МУЛЬТИ МЕДИА ЖУРНАЛ  /  ЖУРНАЛ МОЛОДЕЖНОЙ КУЛЬТУРЫ
Мульти медиа журнал
/
сделать домашней страницей Обратная связь Карта сайта
Главная Издания>Журнал Молодежной Культуры/Статьи/Лица
Издания

ZAART
Журнал Молодежной Культуры
Статьи
      - Тема
      - Лица
      - Спорт
      - Стиль
      - Кино
      - Клубы
      - Путешествия
      - Новинки
Новости
Фото блог
О проекте
Игры
Проект Ахей

Поиск по сайту

Расширенный поиск    Помощь

Авторизация

Регистрация
Забыли пароль?

Ссылки



Журнал Молодежной Культуры
Журнал Молодежной Культуры
11.11.2003 (19:00)
Версия для печати
СЕРГЕЙ ТОНКОВ: «МОЯ ЖИЗНЬ – ЭТО РАБОТА, МОЯ РАБОТА – ЭТО ЖИЗНЬ…»

Он бывает разным, у него много друзей, его многие не понимают, но он талантлив и он всегда движется вперед.

Один из известнейших клубных промоутеров, который первый не только в городе, но и во всем Уральском регионе занялся вечеринками для лиц с нестандартной сексуальной ориентацией. Но его мало заботит чья-то зависть к его успехам, он просто делает то, что нравится и ему и его друзьям!

Несколько лет он будоражит умы молодежи и, кажется, он не намерен останавливаться на достигнутом… Он – это Сергей ТОНКОВ, он же Слава МОДНЫЙ. На днях «ЖУРНАЛ» смог-таки пообщаться с Сергеем и вот что из этого получилось…

Ж: РАССКАЖИ, КАК В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВИЛОСЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ, КАК КЛУБМЕЙКЕРСТВО?
СТ: Это достаточно старая история. Несколько лет тому назад, я провел свой День Рождения в клубе «ЛЮК», тогда весь клуб был посвящен моим друзьям. После этого все ходили за мной и говорили: «Сделай какую-нибудь тусу-то. Что ты сделал на День Рождения – это было круто!». В тот момент я искал подходящий повод. Как раз во время в те дни начали показывать Мулен Руж, вообще оху*****ный фильм. В итоге появилась следующая вечерина, которая собрала опять же под крышей «ЛЮКа» боле 500 человек и после этого все и началось. Тогда меня пригласили в «ЭКРАН» работать, где я проработал чуть больше двух месяцев. Однако потом вечеринки в «ЛЮКе» начали развиваться и с декабря там начались еженедельные вечеринки. Также в жизни были «ИСТЕРИКА», «CLON»…

Ж: МНОГИЕ ПРИВЫКЛИ, ЧТО КЛУБНЫЙ ПРОМОУТЕР КОГО-ТО ПРИВОЗИТ, ОДНАКО ТЫ НЕ СТАЛ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ А ПРОСТО ЗАНЯЛ ДОСТАТОЧНО НЕСТАНДАРТНУЮ (ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ) ПОЗИЦИЮ. КАК ВОЗНИКЛА ТАКАЯ ИДЕЯ?
СТ:Пока мы жили в «ЛЮКе», то это была очень узкая направленность – гей-тусовка. Шла и официальная реклама и первые в городе и все такое. Теперь наверное уже и последние. Если когда-нибудь и будет что-то официальное, то никто из других не решится на такой поступок, кроме нас. Сейчас мы уже отошли от гей-тематики, но факт в том, что мы, пожалуй, единственные в городе, кто смогли собирать людей не под dj’s а именно под тему, да еще и в четверг – в самый разгар рабочей недели.

Ж: А ПОЧЕМУ? КАК ЭТО ТАК БЫВАЕТ… В ЧЕМ СЕКРЕТ?
СТ:Так-то все это корпоративные тайны. (смеется) И дело даже не в узкой специализации этих вечеринок, а дело в том, что я даю людям то, что действительно им надо, как бы бахвально это ни звучало. Им нужна расслабуха, им нужна свобода. Свобода мысли, свобода поведения, свобода настроения. Есть еще масса тонкостей, из-за которых люди приходят не из-за шоу, а из-за атмосферы, но это уже другая история.

Ж: НЕКОТОРЫХ ЛИЧНОСТЕЙ ТАКАЯ СВОБОДА НАПРЯГАЕТ. ЯРКИЙ ПРИМЕР ТОМУ – «CLON». КАКОВО ТВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТИМ ФАКТАМ?
СТ:Видишь ли, скандал с «CLONом» был вымышленным. Он был придуман, куплен, и если проследить историю скандала, то можно все это отразить достаточно явно. Поэтому говорить о том, что люди этого бояться, бессмысленно. Все было привязано к выборам. Они кончились, и все опять утихло.

Ж: НЕ ТАК ДАВНО ТЫ УЕЗЖАЛ В ПИТЕР. ЧТО ДАЛА ТЕБЕ ЭТА ПОЕЗДКА?
СТ:Здесь я просто не нашел взаимопонимания между крупной системой, где я работал, и мной. Не было взаимопонимания на уровне того, что руководство не давало мне свободы самовыражения. Они хотели только то, что нравится им, а это на самом деле неправильно. Я отлично провел время в Питере, провел несколько отличных тусовок и очень рад. Очень скоро я вновь туда поеду, но останусь здесь, таким образом у меня будет некий интерактивный проект. Я очень люблю Питер, я там достаточно давно тусуюсь, у меня там очень много друзей, пожалуй, там живут одни из самых близких друзей. Питер мало чем отличается от нашего города, поэтому мне там работать не тяжелее, чем здесь. Вообще же Москва, Питер и Екатеринбург для меня – это три больших деревни, они различаются только форматами, деньгами и уровнем менталитета.

Ж: ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ТВОЯ РАБОТА ОТДЫХОМ?
СТ:По этому поводу есть прекрасное выражение: «Моя жизнь – это работа, моя работа – это жизнь…»

             


Михаил МАМОНТОВ  - "Журнал Молодежной Культуры"
Использование материалов только с согласия редакции интернет издания "Журнал Молодежной Культуры"


Средняя оценка:  4  /  Число голосов:  1  /  проголосовать


Постоянный адрес статьи: http://mmj.ru/index.php?id=24&article=91    /    Просмотров: 6197

Последние статьи раздела
ЭЙ, БОББИ МАРЛИ! СПОЙ МНЕ ЧТО-НИБУДЬ ХОРОШЕЕ

ХАРУКИ МУРАКАМИ: «НЕ КАЖДОМУ ДАНО НАЧАТЬ ЧТО-ТО С НУЛЯ»

СЕРГЕЙ ТОНКОВ: «МОЯ ЖИЗНЬ – ЭТО РАБОТА, МОЯ РАБОТА – ЭТО ЖИЗНЬ…»

МЕЧТА – БЫТЬ КУРИЦЕЙ

КОМИК ВРЕМЕН



обратная связьназад  наверх

  

Copyright ©2002-2010 MMJ.RU
All rights reserved. Создание сайта:all2biz.ru
Наша кнопка:
Как поставить?
Рейтинг ресурсов "УралWeb"